11 сен 2019

    Железнодорожная взятка

    По подозрению в коррупционном преступлении сотрудниками Белгородского ЛО МВД России на транспорте задержан местный железнодорожный чиновник

    Пресс-служба Белгородского ЛО МВД России на транспорте сообщила, что «в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили причастность должностного лица к трем фактам получения взяток на общую сумму 170 000 рублей».

    – В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Белгородского ЛО МВД России на транспорте в совершении коррупционных преступлений был изобличен и задержан начальник Белгородской дистанции гражданских сооружений. Оперативниками установлено, что в период с 2016 по 2017 годы чиновник получил незаконные денежные вознаграждения в виде взяток в значительном размере в суммах 46000, 47000 и 77000 рублей за оказание содействия коммерческой структуре в заключении договоров на оказание услуг по текущему обслуживанию теплового оборудования, - поясняют в транспортной полиции.

    Как отмечается в сообщении, «Собранные транспортными полицейскими материалы переданы в Воронежский следственный отдел Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России, которым в отношении указанного лица возбуждено три уголовных дела по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом). Мера пресечения – подписка о невыезде».

    Прочитано 18 раз
    (0 голосов)

    МНЕНИЯ

    АНАЛИТИКА

    © 2017 Sj TheCool - Joomla Responsive Template. All Rights Reserved. Designed By SmartAddons.com

    Search