11 сен 2019

    За здоровье пищевиков

    Белгородский филиал «Росгосстрах» застраховал здоровье пищевиков. А здоровье потребителей их продукции - нет

    «Росгосстрах» в Белгороде застраховал здоровье сотрудников крупного предприятия пищевой промышленности на 580 млн рублей, сообщил компания.

    Как поясняется в сообщении, «Белгородский филиал компании «Росгосстрах» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников ведущего регионального предприятия пищевой промышленности. Согласно условиям договора, более 500 сотрудников предприятия застрахованы сроком на один год и в период действия договора могут воспользоваться амбулаторно-поликлиническими, санаторно-курортными услугами и стоматологией. Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составляет более 580 млн рублей».

    – Все крупные предприятия в нашем регионе, имеющие расширенный социальный пакет для сотрудников, предъявляют высокие требования к выбору страховой компании. Прежде чем заключить договор ДМС, мы провели несколько раундов переговоров, на которых рассказывали о преимуществах наших страховых программ, большом выборе клиник, хорошо зарекомендовавших себя, разнообразии медицинских услуг и процедур, удобном и быстром урегулировании страховых случаев, – говорит директор Белгородского филиала компании «Росгосстрах» Андрей Пеньков. – Мы надеемся, что наше партнерство с этим клиентом будет плодотворным и долгосрочным.

    Прочитано 13 раз
    (0 голосов)

    МНЕНИЯ

    АНАЛИТИКА

    © 2017 Sj TheCool - Joomla Responsive Template. All Rights Reserved. Designed By SmartAddons.com

    Search