25 янв 2020

    Новые надежды

    Всю свою историю «Справедливая Россия» сражалась против правительства Медведева. Билась всем, чем и как могла против правительства «Единой России». Мы победили. Но это очень горькая победа.

    Ведь убралось, ушло в небытие одно из самых худших правительств в истории нашей страны.

    Единственное во всей истории России правительство, которое подняло пенсионный возраст.

    Правительство, которое за несколько лет ухитрилось вдвое обесценить национальную валюту страны.

    Правительство, сумевшее, по независимым оценкам, своей политикой всего-то за пятилетку почти втрое повысить цены в магазинах и более чем вдвое тарифы.

    За время «работы» этого правительства почти в три раза увеличилось число бедных семей в стране, а число работающих, по данным объективных статистиков, но при этом просто нищих граждан перевалило за 20 процентов от всего трудоспособного населения нашей Родины.

    В итоге смертность теперь во многих регионах в два раза превышает рождаемость, работу молодой (и не очень) человек может получить только «по блату», а зато состояния самых богатых при власти «Единой России» увеличились в несколько раз.

    Политикой правительства «Единой России» и её вождя Медведева фактически разгромлена рабочая национальная система здравоохранения, уничтожены десятки тысяч ещё недавно успешных организаций и предприятий, закрыты сотни вполне работоспособных вузов и ссузов, пущены под откос национальные проекты – это правительство не смогло даже просто потратить выделенные на них деньги.

    При этом больше двух третей жителей страны в результате «достижений» правительства «Единой России» и её вождя Медведева оказались в настоящем кредитном рабстве у совершенно обнаглевших банков.

    То, что мы с вами остановились в шаге от полного краха, прямо у катастрофического финала, конечно же, даёт надежду. Даже целый букет надежд.

    Хочется верить, что теперь всё будет иначе. Что прямо с того момента, как было свержено правительство «медведей», наша жизнь начала налаживаться.

    Что, может быть, на самом деле надо только бороться и искать, не сдаваться, и найти, по праву обрести, наконец, то, о чём каждый из нас мечтает.

    Юрий ОСЕТРОВ

    Прочитано 12 раз
    (0 голосов)

    МНЕНИЯ

    АНАЛИТИКА

    © 2017 Sj TheCool - Joomla Responsive Template. All Rights Reserved. Designed By SmartAddons.com

    Search