11 сен 2019

    Большой улов

    За 7 месяцев Белгородская область собрала с граждан и организаций почти 70 миллиардов рублей налогов и других поступлений в бюджет региона

    Согласно сообщения белгородского депфина, основными статьями дохода облбюджета стали налог на прибыль организаций, которого собрано почти 21 миллиарда рублей,  и НДФЛ, которого собрали 16,5 миллиардов рублей.

    Третья по размеру строка дохода – это безвозмездные поступления из федерального бюджета, которых получено  более 10,3 миллиардов рублей.

    Ещё 8,3 млрд рублей принёс налог на имущество организаций.

    По информации, распространённой департаментом финансов и бюджетной политики региона,  крупнейшими статьями расходов стали «Национальная экономика» – 19,5 млрд рублей, и «Образование» – 17,3 млрд.

    Более 9,5 млрд рублей затрачено на «Социальную политику», 4,4 млрд рублей – на «Здравоохранение», 2,9 млрд рублей – на жилкомхоз, 2,7 млрд рублей – на культуру.

    Спорт и физкультура съели в этом году 1,2 млрд  рублей, в государственные средства массовой информации– почти 200 миллионов рублей.

    Расходы облбюджкета на «общегосударственные вопросы» превысили 2,5 млрд рублей из запланированных на год 5,5 миллиардов.

    Почти миллиард ушёл на выплату процентов по госдолгу региона.

    Прочитано 16 раз
    (0 голосов)

    МНЕНИЯ

    АНАЛИТИКА

    © 2017 Sj TheCool - Joomla Responsive Template. All Rights Reserved. Designed By SmartAddons.com

    Search